En CABA compras mayores a $20.000 el envío es gratuito

ACEITE DE JOJOBA VIRGEN Y ORGANICO
Aceite graso obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por presión fría.
Inci name: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil.

Cotenido: 50cc.
Origen: Francia.
Producto procedente de agricultura ecológica

 

PRODUCTO INSCRIPTO EN ANMAT
ENVASE AMBAR DE VIDRIO CON GOTERO DE VIDRIO
APTO MASAJE FACIAL

ACEITE DE JOJOBA VIRGEN Y ORGÁNICO

$1.990 $1.393
Sin stock
ACEITE DE JOJOBA VIRGEN Y ORGÁNICO $1.393

ACEITE DE JOJOBA VIRGEN Y ORGANICO
Aceite graso obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por presión fría.
Inci name: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil.

Cotenido: 50cc.
Origen: Francia.
Producto procedente de agricultura ecológica

 

PRODUCTO INSCRIPTO EN ANMAT
ENVASE AMBAR DE VIDRIO CON GOTERO DE VIDRIO
APTO MASAJE FACIAL