En CABA compras mayores a $20.000 el envío es gratuito

PRODUCTO EN OFERTA POR FECHA DE VENCIMIENTO JUNIO 2023

ACEITE DE RICINO VIRGEN

Aceite graso obtenido de semillas de Ricinus communis L. por presión fría.
Inci name: Ricinus Communis (Castor) seed oil.

Cotenido: 15cc.
Origen: Francia.
Producto Virgen y Orgánico de Cultivo ecológico

PRODUCTO INSCRIPTO EN ANMAT
ENVASE AMBAR DE VIDRIO CON GOTERO DE VIDRIO

 

Propiedades del aceite de Ricino: Estimula el folículo y mejora el crecimiento, así aumenta el grosor y el crecimiento de las cejas y pestañas y previene la pérdida de pelos en cejas y pestañas. Gracias al aporte de proteínas, vitaminas y ácidos grasos.

Modo de uso:

Pasar todas las noches por cejas y pestañas, teniendo la precaución que no ingrese al ojo.

ACEITE DE RICINO VIRGEN

$990 $495
ACEITE DE RICINO VIRGEN $495
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • CANNING Mariano Castex 5423. Canning. Ezeiza lu a vi de 8 a 17hs - Tu pedido estará listo 7 días posteriores de realizada la compra

    Gratis

PRODUCTO EN OFERTA POR FECHA DE VENCIMIENTO JUNIO 2023

ACEITE DE RICINO VIRGEN

Aceite graso obtenido de semillas de Ricinus communis L. por presión fría.
Inci name: Ricinus Communis (Castor) seed oil.

Cotenido: 15cc.
Origen: Francia.
Producto Virgen y Orgánico de Cultivo ecológico

PRODUCTO INSCRIPTO EN ANMAT
ENVASE AMBAR DE VIDRIO CON GOTERO DE VIDRIO

 

Propiedades del aceite de Ricino: Estimula el folículo y mejora el crecimiento, así aumenta el grosor y el crecimiento de las cejas y pestañas y previene la pérdida de pelos en cejas y pestañas. Gracias al aporte de proteínas, vitaminas y ácidos grasos.

Modo de uso:

Pasar todas las noches por cejas y pestañas, teniendo la precaución que no ingrese al ojo.